质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
全省水利建设质量管理培训班举办
发布时间:2018-06-26 16:12  字体大小:- +

 

全省水利建设质量管理培训班举办

 

 1529361780_IMG_3822.JPG

 

IMG_5874.JPG

 

1529361826_IMG_3823.JPG

 

  为进一步提升全省水利工程建设质量管理水平,6月19日,省水利工程质量监督中心站在合肥组织举办全省水利建设质量管理培训班。厅直有关单位负责同志、基建科长,各市水利(水务)局基建科长、质监站长等50余人参加培训。

  本次培训班邀请长期从事质量管理和质量监督工作的专家,重点宣贯了水利工程建设标准强制性条文,系统解读了水利工程建设质量管理有关规章、规范和规程,认真阐述了全省水利建设质量考核办法、考核细则及需各地重点关注的考核要点。厅基本建设处就在全省范围内开展在建水利工程质量专项督导检查进行了部署,明确工作任务和相关工作要求,确保质量专项督导检查顺利开展。

  (张茹)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号