质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
芜湖市开展在建水利工程质量提升行动活动
发布时间:2018-07-06 15:40  字体大小:- +

 

芜湖市开展在建水利工程质量提升行动活动

 

  2018年7月4日,芜湖市水务局联合无为县水务局、市水利工程质量监督站在无为县花渡闸除险加固工程施工现场开展在建水利工程质量提升行动观摩活动,无为县花渡闸除险加固工程、裕溪河治理无为县西河段工程、无为县西河上段(永安河口至榆树拐)堤防加固工程、无为县西河上段(永安河口至榆树拐)堤防加固工程(第二批)、无为县2017年小型水库除险加固工程5个项目27个标段的建设、监理、施工及市水务局、市水利工程质量监督站、无为县水利工程质量监督站等40余人参加活动。

  此次质量提升行动观摩活动,现场开展焊工钢筋焊接技能操作演示,委托安徽省水利工程质量检测中心站对工程实体质量和钢筋保护层厚度进行抽检,对照安徽省2017~2018年度水利建设质量工作项目考核评分细则逐项进行核查,开展《水利工程建设标准强制性条文》宣贯,讲解项目质量考核要求,检查各参建单位质量管理体系建立和运行情况及强制性条文贯彻执行情况。

  通过开展质量提升行动观摩活动,对查找水利工程质量管理工作中的不足,切实规范质量行为,落实参建单位质量责任制、提升水利工程质量管理水平发挥了积极的作用。

 

(芜湖市质监站)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号