质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
安徽省"质量提升行动"暨商事制度改革专题培训班开班
发布时间:2018-07-24 09:24  字体大小:- +

 

安徽省"质量提升行动"暨商事制度改革专题培训班开班

 

  7月23日,由省委组织部、省质监局、省工商局联合举办的全省“质量提升行动”暨商事制度改革专题培训班在省委党校开班。各市、县(市、区)政府分管负责同志,省质量工作领导小组成员单位分管负责同志共150人参加了培训。

  此次举办培训班的目的是贯彻落实党的十九大关于“质量强国”和商事制度改革的战略部署,落实国务院“放管服”改革和安徽省《关于创优“四最”营商环境的意见》。通过集中学习、培训,全面提高领导干部质量管理和推进深化商事制度改革的能力和水平。

  为期五天的培训重点围绕中共中央国务院关于开展质量提升行动和商事制度改革的最新政策与法规以及质量品牌建设、“证照分离”改革等主题开展学习培训。在师资配备方面,培训突出权威和专业,专门邀请上海交通大学、国家市场监管总局、有关省市市场监管部门的专家领导以及一线富有实践经验的著名企业家,从不同角度进行授课辅导,确保“学有良师”。此外,这次培训班还专门安排学员深入企业一线,亲身感受质量提升和商事制度改革的工作氛围。 (记者 朱赟)

(转自中安在线)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号