当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:335  发布时间:2017-06-15  字体大小:- +

全省水文系统综合文秘培训班举办

 

     为进一步提升全省水文系统综合文秘人员工作能力和水平,近日,省水文局在合肥举办综合文秘培训班。来自局直各单位、局机关各处室有关负责人及综合文秘人员参加培训。

    培训班强调,综合文秘部门是单位上下联系沟通的桥梁及纽带,要充分认识做好综合文秘工作的重要性,加强组织领导,明确职责任务,以绩效化管理手段推动综合文秘工作开展。要进一步规范办文程序,提高办文质量,确保公文文体得当、结构清晰、格式规范;要进一步加强政务信息报送,不断增强政务信息的时效性、思想性和针对性,为领导科学决策提供高效、优质、全面的信息服务。

    培训班邀请省水利厅从事水利政务信息及公文处理的有关人员,紧紧围绕当前综合文秘工作的新要求,深入解读了公文处理、公文格式等方面内容,系统讲解了政务信息撰写、报送要求和注意事项以及保密工作等内容。参会人员一致表示,将深入学习领会培训内容,紧密结合工作实际,加强学习调研力度,全面提升综合文秘工作能力和水平。

 

(王嫣婷)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号