当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1466  发布时间:2017-06-19  字体大小:- +

水利部景区办赴我省现场考察

 

    近日,水利部景区办派出专家组,对我省今年推荐申报的黄山市祁门牯牛降水利风景区、芜湖市南陵大浦水利风景区、合肥市肥西三河水利风景区开展了现场考察评价工作。

  专家组一行通过查阅资料、现场考察、听取汇报、观看视频、质询问题,详细了解申报景区风景资源状况、开发利用条件、环境保护和景区管理等情况,在此基础上,严格按照《水利风景区评价标准》(SL300-2013)对申报景区进行了客观评价,并结合地方社会经济发展需求,针对当前景区建设与管理工作,与地方政府深入交流并提出建设性意见。专家组建议,有关景区要进一步完善管理体制,加强水生态保护,充分挖掘、展示水科普和水文化,拓展旅游项目,加强宣传推介,打造精品景区。

 

(王久方)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号