当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:890  发布时间:2017-09-11  字体大小:- +

铜陵市九大水系市级河长全面开展巡河活动

 

    全面推行河长制工作以来,铜陵市将市域内江河湖(库)分成九大水系,建立市、县、乡、村四级全覆盖河长制体系。

    近日,该市九大水系市级河长全面开展巡河活动,督促各级特别是乡村两级完善工作体系,强化各项制度的落实,构建完善的工作机制;督促各地围绕河长制六大任务,梳理各河湖水系存在的突出问题,完善“一河(湖)一策”实施方案,结合中办专题回访调研和中央环保督查反馈意见整改,深化河长制工作落实;督促各地扎实开展入河排污口核查和整改工作,常态高压打击长江非法采砂活动,全面完成非法码头设施拆除工作,切实改善河湖生态环境。

 

(查日华)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号