当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1279  发布时间:2017-09-11  字体大小:- +

蔡建平赴省机电排灌总站调研指导工作

 

    9月8日,副厅长蔡建平率厅机关有关处室负责同志,赴省机电排灌总站调研指导工作。

    蔡建平一行听取了省机电排灌总站有关工作情况的汇报,围绕单位性质变更、2017年预算执行、省水利技术转移中心工作、省排灌泵站综合管理信息系统项目实施等情况进行了座谈讨论。

    蔡建平强调,事业单位分类改革从根本上解决了省机电排灌总站的经费供给问题,为省机电排灌总站的工作开展增强了有力保障。针对存在的问题,要认真梳理、共同努力、妥善解决。省机电排灌总站要加强宣传、凝心聚力,牢牢抓住事业单位分类改革给单位带来的工作契机,带领广大干部职工振奋精神、扎实工作,推动全省泵站排灌管理工作再上新水平。

 

(李艳)

 

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号