当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 文章详细信息
索 引 号: 002985923/201709-00119 内容分类: 部门文件
发布机构: 安徽省水利厅 发文日期: 2017-09-29
发布文号: 皖水办函〔2017〕1510号 关 键 词:
关于报送市县政务服务机构管理员信息的通知
浏览次数:1082  字体大小:- +

 

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局:

    根据省政府办公厅《关于编制市县乡行政许可事项和市级公共服务事项实施清单的通知》要求,我厅需汇总报送全省水利系统市县政务服务实施机构管理员信息表。现就有关事项通知如下:

    一、关于政务服务实施机构管理员

    市县政务服务实施机构管理员原则上为负责水利政务窗口或行政审批机构负责人员,将具体负责本单位政务服务项目纳入省统一平台办理相关事项。

    二、报送形式

    请各市水利(水务)局负责本市范围的汇总工作,广德、宿松县水利(水务)局直接报送。

    三、有关要求

    采集政务服务实施机构管理员信息是推进“互联网+政务服务”的重要基础性工作,请各单位高度重视,按照表格要求填写。请于10月16日前将表格(详见附件)报送厅办公室,纸质件加盖公章,请同时发送电子版。

    联系人:应晓睿

    电话:0551-62128009、64651790(传真)

    邮箱:709848631 @qq. com 

 

    附件:市县政务服务实施机构管理员信息采集表

 

 

 

2017年9月29日

附件:附件市县政务服务实施机构管理员信息采集表.xlsx [11.7 KB]

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号