当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1189  发布时间:2017-10-18  字体大小:- +

省水利厅青年党团员调研实践活动获好评

 

    近日,在“走基层、访一线,服务五大发展行动”省直机关青年党团员调研实践活动中,省水利厅青年党团员实践调研报告《基层水利人才队伍建设困境及对策》荣获二等奖,省水利水电勘测设计院被授为“省直机关青年党团员调研实践基地”。

    按照省直工委《关于开展“走基层、访一线,服务五大发展行动”省直机关青年党团员调研实践活动的通知》要求,省水利厅成立由厅分管负责同志为导师、厅机关党委负责同志为组长、厅直团委负责同志为副组长、调研单位负责同志为成员的调研组,分别赴省水利水电勘测设计院、省驷马山引江工程管理处进行实地调研。通过问卷调查、集中座谈、个别访谈等形式,深入了解国家、省级层面政策在基层一线的落实情况,面对面了解青年党团员工作、学习和生活状况,并针对突出问题听取群众的意见建议,形成了调研报告。

(赵梅  胡祖姚)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号