当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1203  发布时间:2017-10-20  字体大小:- +

 

阜阳市市长孙正东开展淮河巡河督查工作

 

    10月18日,阜阳市市长孙正东对淮河进行了巡河督查,并召开座谈会安排部署推进河长制工作。

    孙正东一行先后来到润河干流阜南段、王家坝闸,实地查看了润河干流阜南段县级河长公示牌,淮河干流市、县、乡河长公示牌,并现场抽查拨打河长办热线电话,询问有关河长制工作情况,并提出明确要求。

    在王家坝镇,孙正东主持召开座谈会,听取阜南县和市环保、住建、水务等部门关于落实河长制的工作汇报。孙正东指出,河湖管理保护涉及水务、环保、交通、住建等多个部门,要加强部门协调、上下联动。各有关部门要在河长的统一领导下,树立全局一盘棋观念,各司其职,各负其责,密切配合,协同推进,依法履行河湖管理保护的相关职责,着力形成齐抓共管、群策群力的工作格局。

             (周杨磊)

 

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号