当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1191  发布时间:2017-11-07  字体大小:- +

水利部淮委检查我省中小河流治理项目

 

    10月30日至11月4日,水利部淮委派出检查组,对我省2017年度中小河流治理项目进行第二次指导检查。  

    检查组一行先后实地查看了和县石跋河(朱村~小韩村)治理工程、和县石跋河双桥河段(老坝站~本庄闸)治理工程、广德县新郎川河杨杆集镇段防洪治理工程、广德县老郎川河粮长河汇合口段防洪工程、桐城市柏年河沙铺段防洪工程、桐城市柏年河云水防洪工程、庐江县罗昌河防洪治理工程(胜利联圩段)、庐江县柯坦河防洪治理工程(虎洞水库段)等8个项目,并召开座谈会,听取省、市、县水行政主管部门及项目法人有关情况的汇报,查阅了工程档案资料。

    检查组一行对我省中小河流治理工作取得的成效给予充分肯定,认为我省高度重视中小河流治理工作,超前谋划、精心组织、措施得力、扎实推进,项目前期工作有序开展,建设管理进一步规范,实施效果较好。同时,检查组对此次检查的部分项目前期工作、建设管理、资金计划、财务管理等提出了整改意见和建议,对下一步有关工作提出了具体要求。

(吴帮杰)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号