当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:788  发布时间:2017-11-08  字体大小:- +

 

宿州市水利局调度全市重点水利工作

 

    11月3日,宿州市水利局召开全市重点水利工作调度视频会议,分析当前工作中存在的问题,对进一步做好全市水利重点工作进行再部署。

    会议听取了各县区水利(水务)局关于重点水利工作进展情况的汇报,局分管负责同志分别就分管工作提出具体要求。会议指出,当前各项工作任务进入赶考交卷的关键阶段,要充分认识到当前水利工作多重任务交织、时间紧、任务重、政治性强的特点,切实增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感。

    会议强调,要全面把握环保问题整改、水利扶贫、水利量化指标、水利改革发展年度考核等任务要求,理清差距不足,及时补缺补差,确保如期完成年度目标任务。要注意加强市县间、部门间、科室间的沟通联系,统筹安排、协调推进各项工作,注意发现问题、总结经验,推动全市水利工作取得更大的综合成效。要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,持续抓好党风廉政建设,全力抓好安全生产工作,科学谋划明年水利工作任务。

 

   (朱琳)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号