当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:492  发布时间:2017-11-13  字体大小:- +

池州市召开市河长办成员扩大会议

 

    11月8日,池州市召开市河长办成员扩大会议,全面贯彻落实省、市全面推行河长制工作部署,加快推进全面推行河长制工作。

    会议通报了全市全面推行河长制工作进展情况,分析了存在问题,交流了推行河长制工作的典型经验,对年度考核及下阶段重点工作作出安排部署。会议强调,各地各部门要认清形势,深刻认识全面推行河长制工作的重要性,对当前存在的河长制进展不平衡、部门联动不到位、后续任务认识不足等问题,要采取有效措施,切实加以解决。要把握全面推行河长制工作的核心要义,充分了解河长制的目的、本质和任务。各级河长要忠实履职,切实把握工作的针对性,围绕考核抓落实、围绕保障抓队伍、围绕目标抓创新,确保河长制各项工作落到实处。

 

(李仪 高泽宇)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号