当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1702  发布时间:2017-12-06  字体大小:- +

集体重温入党誓词 不忘初心牢记使命

 图片1.png

     12月5日下午,省水利厅党组书记、厅长方志宏率厅党组成员、厅机关各处室党支部书记、部分厅直单位党组织负责人到渡江战役纪念馆进行革命传统教育,并重温入党誓词。

     参加重温入党誓词活动的党员同志们整齐列队,佩戴党徽,面向党旗肃立,在方志宏同志的领誓下,铮铮誓言表达了省水利厅党员干部“不忘初心,牢记使命”的坚定政治信念。

    聆听生动详细的历史解说,观看直观逼真的图文资料,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,使在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

    通过革命传统教育,大家表示,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动为加快推进新时代全省水利改革发展作出新的贡献。

(王玉泉)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号