当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:751  发布时间:2017-12-06  字体大小:- +

省水利厅传达学习省委十届六次全会精神

 

    12月5日下午,省水利厅召开党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。厅党组书记、厅长方志宏主持会议并讲话,厅领导张肖、徐业平、王军、王荣喜出席会议,厅机关各处室、厅直有关单位主要负责同志参加会议。

    会议学习了李锦斌书记在省委十届六次全会上的工作报告和重要讲话精神,以及会议审议的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》《安徽省五大发展行动计划(修订版)》等重要文件精神。

    方志宏强调,省委十届六次全会指向明确、内容丰富、意义重大。全厅上下要认真学习、深刻领会、准确把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到省委十届六次全会的重大决策部署上来。要紧紧围绕省委十届六次全会确定的奋斗目标、主要任务和重大战略,结合我省水利工作实际,加快研究制定全省水利系统贯彻落实五大发展行动计划的实施意见,精心谋划明年及未来一个时期水利工作任务,奋力开创新时代全省水利改革发展新局面,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

 

(查道满)

 

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号