当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:664  发布时间:2017-12-06  字体大小:- +

省水利厅组织参加保密警示教育

 

    为进一步增强干部职工的国家安全与保密意识,根据省保密局统一安排,12月6日,省水利厅组织干部职工赴省保密警示教育中心参加保密警示教育。厅党组书记、厅长方志宏高度重视,亲自率队,厅党组成员、总工程师王军参加。

    在讲解员的带领下,大家集体观看了国家安全保密教育展。该展览通过展示实物、图片、视频和互动交流等方式,介绍了保密工作的相关规定,生动展示了近年来一些触目惊心的窃密、泄密案例,并现场演示了高科技窃密过程,为大家呈现了失密、泄密造成的严重后果。参观展览后,大家观看了保密工作宣传教育片,并进行了保密知识上机测试。

   通过参观,大家加深了对保密工作的了解,学习了保密工作常识,进一步增强了对保密工作重要性的认识。大家纷纷表示,要筑牢思想防线,提高防范能力,切实维护国家秘密安全。

 

(李钒)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号