当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:867  发布时间:2017-12-28  字体大小:- +

省梅山水库管理处部署年底重点工作

 

    12月26日,省梅山水库管理处召开专题会议,对年底前重点工作进行安排部署。

    会议要求,一要全力抓好党的十九大精神的学习贯彻工作,深入学习党的十九大提出的新思想、新观点、新举措、新要求,坚持以党的十九大精神为指引,全力抓好各项工作。二要深入开展安全生产大检查,突出抓好在建工程安全管理,针对冬季特点,抓好防火、防滑、防冻工作,确保安全生产。三要加快主干道马路改造、梅山水库陈列馆建设、“十三五”小水电增效扩容等工程进度,抓好完工工程验收,力争工程早建成、早受益。四要继续深化文明创建工作,加大宣传力度,营造良好环境。五要强化4A级景区建设与管理,加快制定旅游发展规划,主动与县旅游委对接,迎接4A级景区验收复审。六要认真总结好年度工作,高质量谋划好明年工作目标任务。

(叶文娅)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号