当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:937  发布时间:2018-01-02  字体大小:- +

我省第一批省级水生态文明城市试点建设任务圆满完成

 

    日前,省水利厅对马鞍山市省级水生态文明城市试点建设进行了验收。厅党组成员、副厅长王广满出席验收会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府关于生态文明建设的决策部署,以省级水生态文明城市试点建设验收为新的起点,继续推进全省水生态建设向更高水平和更深层次发展。

    验收组成员和与会代表实地察看了马鞍山市水生态文明城市建设部分工程,听取了试点建设情况汇报,查阅了有关资料,并进行了充分研讨,对马鞍山市水生态文明城市建设试点工作给予充分肯定,认为试点工作按时完成了计划建设任务,各项指标达到或超过了实施方案要求,取得了预期成效,同意通过验收。

    此前,省水利厅已组织完成宁国市、池州市两个试点城市验收,蒙城县、颍上县两个试点城市也由相应市级政府组织验收,至此,我省第一批省级水生态文明城市建设试点工作圆满完成。

 

(曹文超)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号