当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1082  发布时间:2018-01-02  字体大小:- +

省直工会赴蚌埠闸开展“送书屋”活动

 

    2017年12月29日,省直机关工会主任虞美顺一行赴蚌埠闸开展基层“送书屋”活动。

    省直机关工会此次为蚌埠闸职工赠送了400余本图书,图书内容种类繁多,包括廉政教育、名人传记、历史故事、科普知识等十余种,可有效满足蚌埠闸职工的阅读需求,激发职工的读书兴趣。

    虞美顺在活动中对工会工作提出要求。他指出,一要利用好工会对职工服务的独特优势,充分发挥工会在学习贯彻落实党的十九大精神中的作用。二要紧紧围绕单位主业和中心工作,努力引导职工提高奉献精神,组织发明创造、技能比武等活动,提升队伍整体素质。三要重视通过工会维护职工合法权益,根据社会主要矛盾的转化,切实保障职工的政治、劳动、休息、文化等权益。四要加强自身建设,改进工作方式方法,管好用好工会经费。

 

(孙建华)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号