当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 文章详细信息
索 引 号: 002985923/201801-00098 内容分类: 部门文件
发布机构: 安徽省水利厅 发文日期: 2018-01-05
发布文号: 关 键 词:
关于公布我省第一批省级水生态文明城市建设试点达标名单的通知
浏览次数:1606  字体大小:- +

关于公布我省第一批省级水生态文明城市建设试点达标名单的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局:

  为加快推进我省水生态文明建设,自2014年起,我厅在全省10个市县(区)分两批开展了省级水生态文明城市建设试点工作,截至2017年12月,第一批5个省级水生态文明试点城市圆满完成了试点建设任务。根据《安徽省水生态文明城市和水环境优美乡村评价暂行办法》,经试点城市申报,省水利厅和所在地市级人民政府联合组织考评,我省第一批宁国市(城区)、池州市(城区)、马鞍山市(城区)、,蒙城县城关、颍上县城关共5个省级水生态文明城市建设试点均顺利通过验收,现予以公布。

  各地要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央生态文明建设和省委、省政府关于“实施绿色发展行动,加快建成生态文明建设安徽样板”的重要决策部署,按照建设美丽中国的总要求,在推进水利改革发展的进程中,继续加强水生态文明建设,及时总结经验,加大宣传力度,营造良好的工作氛围,为加快建成生态文明建设安徽样板作出积极贡献。

                          

                                                                                                                                                       2018年1月5日

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号