当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:971  发布时间:2018-02-12  字体大小:- +

王广满参加厅水土保持处党支部组织生活会

 

    2月9日,厅水土保持处党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员。厅党组成员、副厅长王广满以普通党员身份参加会议。

    会上,支部每名党员都结合日常学习、工作和生活实际,认真对照检查,开展了批评与自我批评,自我批评不遮掩问题,相互批评不回避矛盾,达到了自省自悟、共同提高的目的。

    王广满强调,要进一步加强学习,创新思路,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的建设与业务工作“两手抓”,政治上要始终坚定,工作上要争先进位,努力做好2018年各项工作。

 

(曹文超)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号