当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1925  发布时间:2018-02-13  字体大小:- +

厅领导看望慰问离退休老干部

 

    新春佳节即将到来之际,厅领导方志宏、蔡建平、王广满、张肖、徐业平、王军、王荣喜分别看望慰问了厅离退休老干部,为离退休老同志送去厅党组的关怀及新春的祝福。

    在慰问中,厅领导向离退休老干部传达中央和省委的重大决策部署,通报我省水利工作取得的新成绩,亲切询问老干部们的身体状况和生活情况,深入了解他们在生活中的困难和问题,虚心听取他们对水利工作和离退休工作的意见及建议。

    离退休老干部们对近年全省水利工作取得的成绩感到由衷高兴,感谢组织上对他们的关心照顾,并表示将继续为我省水利改革发展工作发挥余热、作出应有贡献。

 

(练璐)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号