当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:498  发布时间:2018-02-13  字体大小:- +

王荣喜出席省水利基建局2017年度民主生活会

 

    2月9日,省水利水电基建局分党组召开2017年度民主生活会。厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜出席会议。

    王荣喜代表局分党组通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况并作领导班子对照检查,围绕厅党组明确要求重点查摆的6个方面问题,从思想、组织、作风、纪律等方面深刻剖析问题存在的根源,提出切实可行的整改措施。与会人员分别作对照检查,开展批评与自我批评。

    王荣喜要求,一要履行全面从严治党责任。抓好政治建设,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;抓好理想信念根本,树立正确的人生观、价值观和世界观,保持积极向上的勇气和激情;抓好作风建设,克难攻坚、履职尽责、深入调查研究;牢记党的宗旨,增强服务意识,加深与群众的感情;严守政治纪律和政治规矩,做到抓早抓小。二要落实“两个责任”,强化责任担当。做到党风廉政与业务工作同部署、同落实,进一步完善权力运行制约和监督机制,加强对党员干部的监督与管理,把从严教育管理监督体现在日常,做到防微杜渐,警钟长鸣。三要狠抓落实整改,促进单位更好更快发展。继续深化全局改革工作,明确单位的职责与定位,让职工有获得感、有奔头;持续推进基层党组织标准化建设,做到党建工作与中心工作有机结合,以推进基层党组织标准化建设为抓手,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力;坚定不移推动省水电公司管理体制改革,最大限度维护职工切身利益;运用新时代新理念,找准绿色小水电新定位,促进农村水电健康有序发展;牢固树立底线思维和红线意识,健全水利安全监管体系,落实安全生产责任,保障水利安全生产态势平稳。

 

(何卫锋)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号