当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:522  发布时间:2018-02-13  字体大小:- +

徐业平出席安徽水利水电职业技术学院民主生活会

 

    2月9日,安徽水利水电职业技术学院召开2017年度党委民主生活会。厅党组成员、副厅长徐业平出席会议。

    会议通报了学院党委2016年度民主生活会、“讲重作”专题民主生活会整改落实情况及会前准备情况,学院党委主要负责同志代表党委领导班子进行对照检查,深入剖析问题根源,明确有效整改措施,紧密联系思想和工作实际,认真进行党性分析。院党委领导班子成员逐一进行对照检查,相互开展了中肯的批评与自我批评。

    徐业平对学院民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,班子成员的发言态度认真中肯,批评与自我批评严肃认真,有深度、有思想, 真正达到了“团结—批评—团结”的预期效果。

    徐业平强调,一要不断加强党委班子自身建设。认真学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,对照“五个过硬”要求,统一思想,提高认识,进一步坚持和完善党委领导下的校长负责制,充分发挥校党委的领导核心作用,带领学院稳步健康向前发展。二要不断强化全面从严治党要求。强化全面从严治党,旗帜鲜明讲政治,把全面从严治党的各项标准和要求落实到各项具体工作中去。坚决落实好领导班子“一岗双责”的责任,以此次机动式巡视整改工作为契机,努力抓实抓细党建工作。三要狠抓整改落实工作。既要针对民主生活会会前查摆的问题,深入剖析原因,明确整改措施和时间节点,更要以高度的政治责任做好机动式巡视反馈意见整改,认真制定落实整改方案,不折不扣的落实整改任务。四要认真做好校园安全稳定工作。高度重视校园安全稳定工作,充分利用寒假时间,做好各项安全隐患排查工作,确保学校稳定和师生安全。

(方欢欢)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号