当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2198  发布时间:2018-02-13  字体大小:- +

省水利厅党组召开2017年度民主生活会

 

    根据省纪委机关和省委组织部统一部署,212日,省水利厅党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。厅党组书记、厅长方志宏主持会议,厅领导班子成员参加会议,驻厅纪检组副组长、厅机关有关处室主要负责同志列席会议。省委第七督导组到会指导。

    会议通报了厅党组2016年度民主生活会、2017年“讲重作”专题民主生活会征求意见整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况,方志宏代表厅党组班子作对照检查,聚焦民主生活会主题,认真查摆存在的突出问题,深入剖析原因,明确整改措施及努力方向。厅党组班子成员联系各自思想、工作、生活和作风实际,逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。    

    督导组对厅党组2017年度民主生活会给予充分肯定,认为厅党组高度重视,会前做了充分准备工作,严格按照中央和省委要求,对照检查认真负责,相互批评公正坦诚,整改思路明确清晰,民主生活会开出了好风气和好气象。

    方志宏在总结讲话中指出,这次民主生活会贯穿整风精神,收到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果,达到了互相帮助、增进团结、振奋精神、推动工作的目的,对全厅贯彻全面从严治党要求、进一步加强厅党组班子自身建设、推动全省水利事业再上新台阶,将起到重要促进作用。方志宏强调,要深化理论学习,坚定“四个自信”,真正把科学理论转化为指导实践、推动工作的强大力量。要提高政治站位,树牢“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要落实主体责任,锤炼“五个过硬”,牢固树立主责主业意识,履行第一责任人责任,落实“一岗双责”;努力增强“八项本领”,不断锤炼“五个过硬”。要强化责任担当,全面履职尽责,全面贯彻落实中央和省委决策部署,奋力开启安徽水利现代化建设新征程。要扎实落实整改措施,有针对性地建立整改任务清单和责任清单,认真抓好整改落实,切实巩固民主生活会成果。

 

(邓文彦)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号