当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1056  发布时间:2018-02-27  字体大小:- +

各地各单位认真贯彻落实全省水利局长会议精神(五)

 

    六安市:市水利局认真贯彻落实全省水利局长会议精神,组织召开专题会议,研究部署 2018 年重点水利工作任务及今后一个时期水利工作思路、预期目标、工作重点等。会议强调,一要认真谋划。既要立足实际、又要站位高,坚持问题导向和效果导向,制订各项工作目标,准确把握各项方针政策,切实抓好一批“上接天线、下接地气”的重点项目,全力推动重点领域和关键环节的项目落地见效。二要统筹推进。加强与上级有关部门的计划、项目、政策对接,把握工作主动权,找准六安水利与省市相关专项规划的契合点,有针对性地再梳理、谋划一批项目,确保各项工作有序有效推进。三要突破重点。找准今年工作的重点难点,在水利脱贫攻坚、水价水权水市场建设、水利工程建设管理体制改革等工作中干出新成效、打造新亮点,为全市乃全省创造新经验。四要注重质量。在推动项目等过程中,要拉高标杆,有序建设,进一步强化质量管理,完善水利基础设施网络建设,切实推动水利高质量发展,为幸福六安建设提供坚强的水利保障。

(翟雨琪 雷琴)

 

    省龙河口水库管理处:该处召开专题会议,学习传达全省水利局长会议精神,部署贯彻落实措施。会议强调,一要科学安排,周密部署,结合单位和岗位实际,认真抓好贯彻落实。二要深刻领会习近平治水兴水重要思想的丰富内涵和精神实质,更加坚定地把习近平治水兴水重要思想作为推动全处改革发展的根本遵循。三要积极谋划好2018年工作思路和举措,扎实做好防汛抗旱、工程管理、水政执法等各项工作,补齐管理短板,积极做好国家级水利工程管理单位复审工作,统筹推进各项管理工作再上新台阶。四要全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,持之以恒加强整风肃纪,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为管理处现代化建设提供坚强的政治保证。

(吕务农)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号