当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:960  发布时间:2018-02-28  字体大小:- +

省龙河口水库管理处部署2018年重点任务

 

    日前,省龙河口水库管理处召开专题会议,分析研判当前面临的形势,安排部署2018年重点工作任务。

    会议强调,一要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针。二要坚持全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐倡廉工作,不断提高各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力。三要以防洪保安为根本,持续做好防汛抗旱工作。把防汛抗旱作为重中之重,按照责任到位、措施到位、工作到位的要求,确保水库安全度汛。四要加强工程精细化管理,提升工程管理水平。强化工程管理的制度建设,规范工程管理工作程序和管理行为,补齐管理短板,积极做好国家级水利工程管理单位复审工作,统筹推进各项管理工作再上新台阶。五要推进依法治水管水,强化水行政执法。进一步强化水行政执法工作,推进与当地政府建立执法联动机制,着力打造以水生态环境为重点的监管模式,为水利社会服务功能和区域经济发展提供法治支撑。六要加强精神文明建设。通过持续的环境整治,打造新亮点,提升新形象,积极营造健康向上、风清气正的氛围,巩固和谐发展的良好局面。

(吕务农)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号