当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1111  发布时间:2018-02-28  字体大小:- +

各地各单位认真贯彻落实全省水利局长会议精神(六)

 

    省水利水电基建局:2月24日,该局召开局分党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全省水利局长会议精神,部署2018年重点工作。会议强调,一要切实谋划好2018年主要工作。按照厅党组决策部署要求,理清工作思路,制定工作要点,重点推进治淮重点工程建设、水利行业管理、绿色小水电发展、水利安全生产监管等,做到目标明确、措施具体。二要积极推动单位改革发展。按照《省水利基建局贯彻落实安徽省五大发展行动计划实施方案》要求,进一步厘清关系、明确职能定位,推动单位可持续发展。三要全力以赴抓落实。各部门要对照重点工作再梳理、再细化,坚持挂图作战,以钉钉子精神抓落实,同时加强过程监督,确保各项工作任务顺利完成。四要锲而不舍抓党建,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以推进基层党组织标准化建设为抓手,不断增强基层党组织战斗堡垒作用。

(何卫锋)

 

    安徽水利水电职业技术学院:学院召开专题会议,传达学习全省水利局长会议精神,部署贯彻落实措施。会议强调,一要深刻领会习近平治水兴水重要思想的丰富内涵和精神实质,牢牢把握新时代水利事业发展的新要求,立足行业,加快推进地方技能型高水平大学建设。二要积极谋划好2018年工作思路和举措,以新发展理念指导学院发展各项工作,始终坚持立德树人的根本任务,不断加强内涵式发展,为水利行业和区域经济社会提供更多高质量人才。三要全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以机动式巡视整改为重要契机,加强党对学院工作的全面领导,着力营造良好政治生态和发展环境。

(方欢欢)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号