当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2290  发布时间:2018-03-02  字体大小:- +

张肖赴省梅山水库管理处检查指导工作

 

    3月1日,厅党组成员、副厅长张肖率厅机关有关处室负责同志,赴省梅山水库管理处检查指导工作。

    张肖一行实地查看了梅山水库大坝、泄洪设施、安全监测设施、防汛电源及预应力锚索等运行情况,听取了该处工作汇报并提出了要求。

    张肖要求,一要认真学习党的十九大精神,切实学懂弄通,做到入脑入心,并将十九大精神落实到单位实际工作中,以十九大精神为引领,推动各项工作开展。二要全力做好水库安全管理工作,认真排查安全隐患,强化工程监测,及时做好工程维修养护,确保工程安全。三要切实加强党建及党风廉政建设,不断加强基层党支部建设,加强对党员的教育管理,认真落实好“三会一课”制度,切实抓好党风廉政建设,按规矩办事,严守各项纪律,不断加强作风建设。四要不断深化改革,创新工作思路,争先进位,革新技术,强化管理,积极探索现代化管理方式,提升单位管理水平。

(卢万友 叶文娅)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号