当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1772  发布时间:2018-03-06  字体大小:- +

 

国家林业局调研我省全面推行河长制湖长制工作

 

    3月5日,国家林业局资源司(监督办)副主任丁晓华一行,来我厅调研安徽省全面推行河长制湖长制工作,省河长办副主任、厅党组成员、总工程师王军,省林业厅党组成员、副厅长邱辉陪同调研。

    调研组听取了省河长办关于我省全面推行河长制湖长制工作情况的介绍,并就河长制湖长制工作做法、经验和存在的问题,与省河长办进行了座谈交流和探讨。调研组充分肯定了我省河长制工作取得的成绩,认为我省有关经验为林长制工作提供了很好的借鉴。

    王军指出,目前我省已全面建立了河长制,全面推行河长制湖长制工作已由“见河长”转向“见行动、见成效”阶段,我省将继续发挥河长制党政负责、牵头抓总的制度优势,加强部门协调联动,围绕全面推行河长制六大任务,坚持问题导向,因河施策,进一步推进全面推行河长制湖长制工作。

(胡剑波)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号