当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 文章详细信息
索 引 号: 002985923/201804-00080 内容分类: 部门文件
发布机构: 安徽省水利厅 发文日期: 2018-04-13
发布文号: 关 键 词:
关于申报2018年度省科学技术奖的通知
浏览次数:1057  字体大小:- +

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局、厅直各单位:

根据省科技厅《关于开展2018年度安徽省科学技术奖推荐工作的通知》(科奖秘〔2018〕156号),为做好2018年度省科学技术奖申报工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐方式

2018年度省科学技术奖推荐工作采用单位推荐和专家推荐两种方式,省水利厅在省奖励办下达的范围内限额组织推荐

二、时间安排

 1、提交材料阶段。申报单位在4月25日前将申报项目名称报厅科技处,申报材料含附件(一式三份,含原件一份)于5月5日之前报送至厅科技处,同时发送电子版材料。

 2、遴选阶段。根据省奖励办限额要求,省水利厅对申报项目进行审查和遴选,择优选择推荐项目。

 3、公示推荐阶段。根据遴选结果,公示推荐项目。同时通知准予推荐的申报人按要求填写推荐材料。

   三、有关要求

2018年省科学技术奖分时段进行网上推荐和书面(报送)推荐。申报者登录安徽省科学技术奖励网上申报评审管理系统时(http://cgjl.ahinfo.gov.cn/),请仔细阅读系统使用说明和各类推荐书填写说明,按要求认真填写。

1、推荐材料要求:推荐材料内容应重点突出项目的科学发现、技术发明或技术创新;内容完整、真实,文字描述准确、客观;知识产权清晰。推荐材料所填内容应与主要附件中各类证明材料有相互对应印证关系。

2、主要附件要求:电子版附件数与纸质版附件数不得超过规定的数量,并且两者内容一致。

联系人:滕晓明、王雷

电话:62128067、62129066 

邮箱:ahsltg@126.com

  

 

2018年4月12日

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号