当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1028  发布时间:2018-04-13  字体大小:- +

省水利厅传达学习淮河流域行蓄洪区脱贫攻坚调研座谈会精神

 

    4月13日上午,厅党组书记、厅长方志宏主持召开厅长办公会议,传达学习淮河流域行蓄洪区脱贫攻坚调研座谈会精神,研究部署全厅贯彻落实措施。厅领导王广满、张肖、徐业平、王军、王荣喜,厅副巡视员朱雪冰出席会议,厅机关有关处室及厅直有关单位主要负责同志参加会议。

    会议传达学习了淮河流域行蓄洪区脱贫攻坚调研座谈会精神,特别是李国英省长重要讲话精神,对行蓄洪区脱贫攻坚涉及水利部门的工作任务进行了安排部署。

    方志宏在讲话中强调,一要统一思想。认真学习贯彻李国英省长在淮河流域行蓄洪区脱贫攻坚调研座谈会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府关于推进行蓄洪区脱贫攻坚的决策部署上来,整合资源力量,狠抓工作落实,为打赢行蓄洪区脱贫攻坚硬仗履职尽责。二要把握要求。准确把握“思路进一步理清、路径进一步选准、政策进一步倾斜、力度进一步加大”的总体要求,在前期已做工作的基础上,突出问题导向,坚持因地制宜,强化工作措施,助力行蓄洪区脱贫攻坚。三要明确任务。聚焦行蓄洪区防洪保安、环境改善、产业发展等重点工作,对涉及水利部门的工作任务,在进一步摸清行蓄洪区内居民底数的基础上,按照“一区一规划、一区一方案”要求编制有关规划和实施方案,并逐项制定工作方案,落实责任分工,明确时间节点,确保按时高质量严要求完成涉及水利工作任务。

 

(张晶)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号