当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:571  发布时间:2018-05-16  字体大小:- +

 

我省水行政执法统计工作获好评

 

    省水利厅高度重视水行政执法统计工作,切实采取有效措施,持续加强水行政执法统计工作。在近日水利部举办的全国水行政执法统计工作培训班上,我省在会上作交流发言。

    一是坚持问题导向。针对水行政执法统计工作中出现的一些问题,深入基层调研和检查指导,找出问题症结所在,着力帮助基层解决在水行政执法统计工作中遇到的问题。二是严格审查把关。对每个单位报送的统计数据都严格审核,确保统计数据质量。三是注重成果运用。坚持以实用为原则,对统计数据进行宏观和微观分析,较好地起到了全省“通用”、地区流域“专用”、具体单位及专项案件“特用”的效果。

 

(苏启满)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号