当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:978  发布时间:2018-05-16  字体大小:- +

省水利厅调度重点水利工程建设

 

    514日,省水利厅召开全省水利工程建设调度视频会议。厅党组成员、总工程师王军主持会议并讲话。厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志在主会场参加会议,各市水利(水务)局和有关单位主要负责同志、分管负责同志在分会场参加会议。

    会上,厅规划计划处、厅基本建设处、厅农村水利处分别通报了全省水利前期及计划执行、水利基建项目建设和农村水利工程建设进展情况,省引江济淮集团公司和宣城、滁州市水利(水务)局分别汇报了实施项目进展情况和下一步工作打算。

    王军指出,截至4月底,今年全省已下达重点水利工程投资计划228.4亿元,从全省项目前期工作及建设情况来看,还存在部分项目前期工作滞后,建设进度不快等突出问题。王军要求,全省水利系统要着力加快项目前期工作,全力推进年度水利建设进度。在前期工作上,要抓重点、抓短板、保质量;在工程建设上,要突出目标导向,明确时间节点,强化保障措施,确保顺利实现完成重点水利工程投资200亿元以上的目标任务。王军强调,要加大项目协调调度力度,切实加强对生态环境保护,积极落实耕地占补平衡,着力解决当前工程建设中的困难和问题。

(宋葳)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号