当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:778  发布时间:2018-05-16  字体大小:- +

省水利厅召开预算执行调度会

 

    5月11日,省水利厅召开预算执行调度会,部署加快预算执行工作。厅党组成员、副厅长王广满出席会议并讲话,厅直有关单位和相关业务处室负责同志参加会议。

    会议通报了今年1-4月全厅预算执行情况,厅直有关单位汇报了预算执行进度特别是序时进度目标任务的相关措施和安排。

    王广满强调,一要高度重视,提高认识。树立抓预算执行就是抓事业发展的观念,单位主要负责人要亲自过问,分管负责人要精心调度,业务部门和财务部门要着力加快项目实施进度,协同推进预算执行工作。二要真抓实干,扛起责任。重点单位预算执行工作必须走在全厅的前列。三要不折不扣,确保完成。各单位、各处室对照预算执行任务清单,明确责任人、落实工作措施,确保完成序时进度。四要落实通报,严格考核。厅将在月调度会上通报预算执行进度,对预算执行工作不力的单位进行约谈,将预算执行进度作为厅综合考核的重要内容。

 

(康磊)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号