当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:832  发布时间:2018-05-17  字体大小:- +

方志宏走访调研“四送一服”联系企业

 

    5月15日~16日,省水利厅党组书记、厅长方志宏率厅机关有关处室负责同志,赴池州市走访调研“四送一服”双千工程水利厅挂牌联系企业,了解企业经营情况,帮助企业排忧解难,助力实体经济发展。省水利厅党组成员、副厅长,省“四送一服”双千工程第十四工作组组长王广满参加调研。

    省水利厅党组高度重视“四送一服”工作,成立了省水利厅“四送一服”双千工程常态推进工作领导小组,厅党组书记、厅长方志宏任组长,厅党组成员、副厅长王广满任副组长,领导小组下设办公室,厅机关相关处室明确了联络员,并建立了企业联系、问题办理等制度,按照省委省政府工作部署和要求,认真开展走访调研,帮助企业解决实际问题,扎实推进“四送一服”工作。

    方志宏一行先后走访调研了池州华池实业有限公司、安徽铜冠铜箔有限公司、池州市天源现代农业开发有限公司。每到一处,方志宏同志详细了解企业生产经营情况,认真听取企业诉求,针对企业反映的问题和建议与企业负责人倾心交流探讨。对于现场能解决的涉及水利部门的建议,现场办公,认真研究解决。对于现场难以解决的,方志宏叮嘱厅“四送一服”办公室的同志,要系统梳理后,形成问题清单,提交省“四送一服”办统筹办理,协助解决,务求出实策拿实招、办实事求实效,助力企业加快发展。

    调研期间,方志宏还实地察看了池州市秋浦河故道水系连通工程现场,他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”重要思想,按照省委、省政府决策部署,坚持生态优先、绿色发展不动摇,统筹推进长江岸线生态修复,修复水生态改善水环境。同时,要进一步加强河道管理,加大水行政执法力度,全面推进水利综合执法,着力维护防洪安全、供水安全和生态安全。

(夏热轩)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号