当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:905  发布时间:2018-06-11  字体大小:- +

水利部督查我省高效节水灌溉工程建设

 

    近日,水利部淮委副主任顾洪率水利部第二批高效节水灌溉工程建设督查组,对我省2018年高效节水灌溉工程建设进行督导检查。厅党组成员、副厅长张肖陪同督查。

    督查组实地察看了界首市、蒙城县高效节水灌溉工程,详细了解工程效益发挥、后期管护等情况,并与相关部门和单位进行座谈。督查组对我省高效节水灌溉工作给予充分肯定,认为我省及早谋划、加强调度,工程建设总体进展较快。同时,督查组就强化工程质量管理、完善信息系统填报、加快历年项目验收等提出了意见和要求。

 

(高振陆)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号