当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:808  发布时间:2018-06-14  字体大小:- +

 

省怀洪新河河道管理局第三次党员大会召开

 

    6月12日,省怀洪新河河道管理局召开第三次党员大会,选举产生新一届中共安徽省怀洪新河河道管理局委员会委员和纪律检查委员会委员。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持五大发展理念,深入落实新时代水利工作方针和治水新思路,以着力解决水利改革发展不平衡不充分问题为导向,以全面提升水安全保障能力为目标,以大力推进科技创新为动力,不断提升治理体系和治理能力现代化,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供有力的水利支撑和保障。

    会议要求,要坚定不移推进全面从严治党,进一步贯彻落实党要管党、从严治党的机制和制度,密切党同人民群众的血肉联系,着力提高党的建设科学化水平,始终保持党的先进性和纯洁性,为建设现代化怀洪新河提供坚强保证。

(汪学平)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号