当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:961  发布时间:2018-07-11  字体大小:- +

王军赴省水利设计院调研指导工作

 

    7月8日,厅党组成员、总工程师王军率厅机关有关处室负责同志,赴省水利水电勘测设计院调研指导工作。

    王军在调研中强调,一要提高政治站位,充分认识加强党的建设工作的必要性和重要性。院党委要站在坚持和发展中国特色社会主义、巩固党的执政基础的战略高度,从发挥党的政治优势、建设五大发展美好安徽、推动安徽水利事业高质量发展出发,进一步增强做好党建工作的思想自觉和行动自觉。二要充分发挥党组织的领导作用,坚持加强党的领导和完善公司治理有机统一。要明确党委研究讨论重大问题决策的主要内容和主要程序,厘清加强党的领导和完善公司治理之间的关系,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强集体领导,推动科学决策,推动企业全面履行经济责任、政治责任、社会责任。要管干部聚人才、建班子带队伍、抓基层打基础,领导群众组织并发挥作用,凝心聚力完成企业中心工作。三要紧密结合实际,扎实推进国有企业党的建设各项部署落地生根。要加强组织领导,压紧压实主体责任,院党委要认真履行主体责任,纪委要履行党风廉政建设监督责任,加强企业领导班子和职工队伍建设。要强化党建工作基础,进一步强化基层党组织建设,突出政治功能,强化政治引领,创新活动方式,发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用。选好配强基层党支部书记,把党组织书记岗位作为培养选拔领导干部的重要平台,努力建设一支高素质、复合型的基层党组织书记队伍。

(高祥吉)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号