当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2584  发布时间:2018-09-03  字体大小:- +

 

王荣喜赴省怀洪新河河道管理局检查指导工作

 

    8月29日,厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜率厅机关有关处室负责同志,赴省怀洪新河河道管理局检查指导工作。

    王荣喜一行实地查看了淮水北调工程固镇站,听取了该局关于前阶段防汛工作情况及淮水北调工程运行管理准备情况的汇报并给予充分肯定。王荣喜强调,目前我省仍处汛期,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心里,始终保持高度警惕,毫不松懈做好防汛工作。要重新全面排查工程隐患,切实消除安全隐患,做到无盲区、无死角。要加强防汛值守和巡查,严格落实防汛责任,严明防汛纪律。要抓紧处理淮水北调工程验收前遗留问题,全面做好竣工验收准备。

 

(汪学平)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号