当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:3163  发布时间:2018-09-04  字体大小:- +

省水利厅党组召开学习会议

 

    8月30日,省水利厅党组召开学习会议。厅党组书记、厅长方志宏主持会议并讲话,厅领导班子成员出席会议,驻厅纪检组负责同志及厅机关有关处室主要负责同志参加会议。

    会议集中学习了省委《关于在全省县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的指导意见(试行)》、《水利部关于学懂弄通做实习近平总书记治水重要讲话的通知》、《领导干部要讲政德》、《规章制定程序条例》等。

    方志宏在讲话中强调,一要提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以优化政治生态为出发点,把开展“三查三问”作为持续推进“讲严立”专题警示教育的重要抓手和内容,推动形成常态化督查问责、解决问题的长效机制,实现新时代新担当新作为,为建设现代化五大发展美好安徽提供坚强有力的水利支撑和保障。二要充分认识学懂弄通做实习近平总书记治水重要讲话精神的重要意义,准确把握习近平总书记治水重要讲话精神的丰富内涵,切实把习近平总书记治水重要讲话作为推动全省水利改革发展的根本遵循。三要深入学习领会习近平总书记关于“立政德”的重要论述,筑牢理想信念、锤炼党性修养,强化宗旨意识、严格约束自己,进一步树立良好政德操守、弘扬优良政治文化,做到廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。四要充分认识贯彻实施《规章制定程序条例》的重要意义,深刻领会《条例》精神实质,坚持依法行政、依法治水、依法办事,扎实做好各项贯彻落实工作。

(邓文彦)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号