当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:3012  发布时间:2018-09-10  字体大小:- +

安徽水院新生录取与报到数双创新高

 

    9月8日~9日,安徽水利水电职业技术学院车水马龙、人头攒动,新录取的专本科新生怀揣梦想纷纷来校报到上学。2018年,该学院共录取专本科新生5404人,实际来校报到入学4987人,两项指标双创历史新高。

    2018年,安徽水利水电职业技术学院专科共有近60个专业在对口招生、分类和普招中招生,共录取新生5304人,其中超本科线的考生10人;“四年一贯制”本科招生100人,其中500分以上的考生10人。专本科录取人数均为建校以来最多。

    为了让新生快捷、安全地入学,学院党委用“三全育人”的标准发动全校教职工共同迎新,在火车站、汽车站多处设立接待点;组织大二学生“一对一”迎接新生,简化身份审核、缴费、入住等手续,让新生尽快入学;对来自352名建档立卡困难家庭、636名需要生源地贷款的同学开通绿色通道,让他们无忧入学;当地公安、交警派出40多名警力帮助维持治安、交通秩序,整个迎新过程井然有序。

 (樊朝阳)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号