当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1905  发布时间:2018-09-12  字体大小:- +

 

省“四送一服”第十四工作组积极帮助园区和企业解决实际问题

 

    近日,省“四送一服”第十四工作组深入池州市,调研走访联系园区和企业,助力企业加快发展。

    在江南产业集中区,第十四工作组召开园区企业调研座谈会,围绕园区“四送一服”常态化工作、企业近期发展状况等问题进行了座谈交流。工作组先后走访了安徽省味之源生物科技有限公司、池州市安安精品铝业有限公司、安徽飞渡重工科技有限公司、安徽广远电器有限公司等企业,通过政策宣讲、发放科技成果供给清单等形式,帮助企业了解优惠政策,协助企业争取政策支持。工作组还深入车间一线,了解企业运营流程,倾听企业困难诉求,对能够解决的问题,现场给予解决。对部分不能现场解决的问题,提请上级部门协调解决。

    针对部分企业反映的特殊困难,第十四工作组发挥牵头优势,积极协调各有关部门,推动解决具体问题。如,池州市金家冲矿业公司反映,同一供电线路上的企业年内将要投产运行,届时供电能力将严重不足,两家企业将面临轮流开工的局面。为此,第十四工作组专程到池州市供电部门,组织市、区电力部门和金家冲矿业公司召开专题协调会。工作组与池州市供电部门共同分析企业区域的供电情况,研究提出切实可行的技术方案。工作组真诚帮助企业发展的实际行动,赢得了企业家们的充分肯定。

 

  (吴明 郜长征)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号