当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2856  发布时间:2018-09-12  字体大小:- +

省水利厅开展入河排污口专项督察

 

    为贯彻落实省政府加快推进中央环保督察整改工作专题会议精神,9月11日,省水利厅召开入河排污口专项督察工作推进视频会议,部署开展入河排污口专项督察工作。厅党组成员、副厅长徐业平出席会议并讲话,厅直有关单位负责同志参加会议。

    徐业平指出,本次专项督察时间紧、任务重、要求高,每市随机抽取不少于总数20%的入河排污口,采取明查和暗访相结合的方式,重点检查各市入河排污口是否做到了底数清晰、管理规范、整治有序。徐业平强调,各有关单位要高度重视、精心组织,抽调熟悉河湖管理的技术骨干组成督察组。要严密部署、认真准备,督察人员要尽快熟悉督察区域的河道水系、入河排污口及管理技术要求等情况。要抓紧时间、迅速行动,保质保量完成督察任务。要严明纪律、转变作风,严格执行中央八项规定等有关要求。

 

(陈媛媛)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号