当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2809  发布时间:2018-09-14  字体大小:- +

水利部稽查我省2017年度江河湖库水系连通项目

 

    根据水利部工作安排,近日,水利部江河湖库水系连通项目稽查组对我省霍山县和利辛县2017年度江河湖库水系连通项目开展稽查。

    稽查组一行实地查看了霍山县淠源渠水生态文明治理一期工程和利辛县阜蒙新河治理工程现场,与省、市、县水行政主管部门及项目法人进行了座谈,查阅了工程建设管理、资金使用管理、工程质量与安全等方面资料。通过近两周的深入细致工作,圆满完成对我省2017年度江河湖库水系连通项目的稽查任务。

    稽查组对我省项目实施情况给予充分肯定,针对稽查中发现的问题,要求项目法人单位认真抓好整改落实,继续做好项目实施工作,确保项目尽早发挥效益。

 

(曹文超)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号