当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:3270  发布时间:2018-09-14  字体大小:- +

省水利厅举办全省水利工程建设管理培训班

 

    8月下旬至9月上旬,省水利厅分别在芜湖、蚌埠、合肥市分片举办全省水利工程建设管理培训班。厅党组成员、防办专职副主任王荣喜出席培训班并讲话,各市、县水行政主管部门以及重点水利工程项目法人单位负责同志和业务骨干共450多人参加培训。

    王荣喜指出,举办此次水利工程建设管理培训班,旨在适应“放管服”改革,强化事中事后监管,提高建设管理工作水平和基层项目法人能力,推进全省水利建设领域治理体系和能力现代化,推进水利工程建设高质量发展,推进水利工程建设管理高素质干部队伍建设。

    王荣喜强调,要准确把握工作重点,进一步加强水利建设管理工作。一要压实工作责任,理清理顺水行政主管部门行业监管责任、项目主管部门责任和项目法人责任。二要抓好招投标这个关键,把招投标管理作为整个项目管理的“牛鼻子”。三要把质量安全作为建设管理核心目标,在确保质量安全的前提下,更好的发挥工程投资效益。四要积极营造良好水利建设环境,为建设高质量、高标准的水利工程创造条件。五要坚持问题导向,创新方式方法,学习借鉴先进行业及发达地区好的经验,完善制度体系,提升管理水平。六要强化廉洁意识,扎紧制度笼子,确保干部安全。

(唐骏)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号