当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2362  发布时间:2018-09-17  字体大小:- +

省水利厅督查长江河道采砂管理工作

 

    912日至14日,省水利厅派出检查组,对沿江各地长江河道采砂管理工作进行督查。

    检查组采取查看现场、查阅资料、听取汇报和座谈交流等方式,重点检查了沿江各地采砂船舶集中停靠管理情况,并通报了当前我省长江河道采砂管理形势。检查组要求,一要以全面推行河长制湖长制为契机,进一步抓好非法采砂船只集中停靠管理,充分运用高科技手段,创新管理工作水平。二要加大对重点江段和敏感水域的巡查打击力度,防止非法采砂反弹。三要加大部门联合执法,切实形成“共抓共管共治”的合力。

 

(钱志平)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号