当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1862  发布时间:2018-09-20  字体大小:- +

省淮河局举办保密知识专题讲座

 

    为进一步增强干部职工保密意识,筑牢安全防线,9月17日,省淮河河道管理局举办保密知识专题讲座。

    讲座邀请蚌埠市保密局有关专家,结合多年从事保密工作经验,分别从当前保密形势、2017年全国保密案件查处通报、蚌埠市保密案例等内容,作了题为“保密形势与涉密风险”的专题知识讲座。讲座内容深入浅出、针对性强,结合大量发生在身边的真实案例,详细讲述了保密工作面临的严峻形势和在日常工作生活中需要注意的保密事项。同时,讲座还就进一步做好保密工作提出了意见建议,要求严格落实保密法规,强化机关单位涉密人员管理,加强涉密场所保密管理,建立保密管理长效机制。

 

(张峰)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号