当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:1471  发布时间:2018-10-10  字体大小:- +

省水利厅举办全省水资源管理培训班

 

    10月9日,省水利厅举办全省水资源管理培训班。厅党组成员、副厅长徐业平出席开班式并作辅导动员讲话,各市、县水利(水务)局从事水资源管理工作人员180多人参加培训。

    培训班邀请水利部水资源管理中心、省水利学会的专家授课,重点就节水载体建设、用水定额管理、计划用水管理、县域节水型社会达标建设、水平衡测试审查要点,以及水资源管理信息平台应用等方面进行培训。培训班还梳理分析了全省水资源管理工作存在的主要问题,就进一步推进当前重点工作进行了部署安排。

    徐业平在讲话中要求,要珍惜培训机会,严守培训纪律,做到学有所获、学以致用,统筹抓好当前各项重点工作。当前要突出抓好中央环保督察反馈问题整改,做好即将开展的国家水资源管理专项检查准备,进一步强化年度工作任务推进措施,认真谋划2018年度实行最严格水资源管理制度考核等工作。

 

(陈媛媛)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号