当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:778  发布时间:2018-10-12  字体大小:- +

省响洪甸水库管理处部署开展“三查三问”工作

 

    10月8日,省响洪甸水库管理处召开专题会议,部署开展“三查三问”工作。

    会议传达学习了厅党组《关于在全厅处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施意见》《关于建立“三查三问”工作制度的通知》精神,研究制定管理处“三查三问”主要任务分工表,对“三查三问”主要任务、责任领导、责任部门进行明确细化。

    会议要求,一要提高政治站位,准确把握开展“三查三问”的指导思想、基本原则、主要内容和方法措施,切实把思想和行动统一到省委关于开展“三查三问”的部署要求上来。二要坚持问题导向,聚焦政治上、工作上、作风上的突出问题,深入开展自查自纠,及时制定整改问题、任务、责任“三个清单”。三要压实工作责任,主动扛起党委主体责任和主要负责人第一责任人职责,以上率下,切实把“三查三问”工作任务抓紧抓好、抓出实效。四要注重工作成效,紧扣解决突出问题、推动事业发展这一目标,坚持把解决实现问题贯穿全程,把“三查三问”融入日常工作,推动管理处各项事业全面发展。

 

(何腊梅)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号